Vizela não facilita e elimina Vitória FC da Taça de Portugal

O Vizela juntou-se, este domingo, ao conjunto de equipas que se qualificou para a quarta eliminatória da Taça de Portugal, depois de vencer na casa do Vitória FC, por 2-0.

Numa partida disputada em Setúbal, o conjunto liderado por Álvaro Pacheco controlou sempre a partida e foi com naturalidade que, aos 28 minutos, Mendez abriu o marcador, respondendo bem a um cruzamento do ex-Sporting Nuno Moreira.

Os vizelenses não baixaram a produção ofensiva, e aumentaram a contagem apenas dez minutos depois graças a um remate certeiro do brasileiro Schetinne.

Até final, a formação que esta época subiu à I Liga foi controlando as operações, sempre procurando um golo que desse maior tranquilidade no resultado final. Já os sadinos, agora na Liga 3, foram cirando uma ou outra ocasião de perigo, mas não conseguiram desfeitear a baliza à guarda de Ivo.